AFRIKANISCHE KULTURWOCHE  !!!!

24. Afrikanische Kulturwoche

Ein Hauch Afrika in Kaiserslautern

vom 25. April - 30. April 2016

Die Vereinigung der afrikanischen Studenten in Kaiserslautern (VASK e.V.) lädt euch herzlich zu einem abwechslungsreichen und unterhaltsamen Programm ein.

Montag, 25. April 2016: Zur Eröffnung der Woche gibt es in der Mensa ein traditionelles Gericht.

Dienstag, 26.April 2016 (Intclub12-168 ab 18 Uhr):

Kamerunischer & Rwandischer Abend

Unsere Kommilitonen werden  Ihre Kultur präsentieren. Neben Vortrag, Diskussionen und Spiele wird auch was Leckeres zu essen geben.

Mittwoch, 27. April 2016

- Besuch des Charitas

- Film + Diskussionsabend zum Thema Integration (Hochschule Kaiserslautern)

Donnerstag, 28. April 2016: Interkultureller Abend  (46-210 ab 19 Uhr)

Der Kulturabend bittet ein Umfangreiches Programm. Internationaletänze (Afrika, China, Pakistan) und volkslieder werden ausgeführt. Die trommelgruppe wird euch mit ihrem Auftritt in Bewegung setzen und es werden Kurzvorträge über die veschiedenen kulturen gehalten.

Um die Fremde Kultur mit allen Sinnen zu erfassen, werden im Foyer Speisen aus den verschieden Kulturen gereicht.

Also kommt vorbei und lasst euch fazinieren!!!

Samstag, 30. April 2016 (Hochschulsport Uni Kaiserslautern):

Gemeinsam mit dem ASTA organisieren wir ein interkulturelles Sportturnier. Es gibt die Möglichkeit Fußball, Basketball, volleyball und Cricket zu spielen. Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Ab 23 Uhr im Kramladen der TU kaiserslautern die große, festliche Abschlussfeier der Kulturwoche. Ein der besten DJ von Deutschland wird für Partystimmung sorgen.

Ihr VASK-Team