Die VASK e. V. sucht  stets nach neuen Mitgliedern und Partnern zur Unterstützung bei der  Organisation und Durchführung ihrer Vorhaben. Die Mitgliedern sind:

• Ordentliche  Mitglieder: Ordentliches Mitglied  darf jeder werden, der in einer Hochschule in Kaiserslautern ordentlich eingeschrieben  ist. Außerdem dürfen auch Teilnehmer an Sprachkursen, wissenschaftliche  Mitarbeiter und afrikanische Studenten, die in Kaiserslautern wohnhaft sind  ordentliche Mitglieder werden.
  • Gaststudent/-dozent: Teilnehmer an  Lehrveranstaltungen in einer Hochschule in Kaiserslautern, Gastdozenten,  Studienarbeiter und Diplomanden aus anderen Hochschulen dürfen ebenfalls Mitglieder  werden.
  • Ehrenmitglieder Ehrenmitglied darf jede  Person ernannt werden, die sich um den Verein besonders verdient gemacht hat.