Vorstand

Der Vorstand ist das führende Organ des Vereins. Er trifft sich regelmäßig, um Entscheidungen für das Wohlgehen des Vereins zu treffen. Es besteht immer die Möglichkeit, dass Engagierte den Vorstand beitreten, um mitzuhelfen. Daher freut sich die VaSK über alle, die sich engagieren wollen, und empfängt sie mit offenen Armen. Trotz großer Verantwortung bekommt man viel Spaß beim Arbeiten in der VaSK. „Der große Gewinn, dass ein Vorstandsmitglied bekommt, ist, dass er lernt: Verantwortung zu übernehmen, sich für die anderen zu engagieren, bei Diskussionen und Bestimmungen mitzumachen, mit anderen Leuten Aktivitäten zu planen, außeruniversitäre Aktivitäten mitzugestalten, Hilfe für die anderen zu leisten, ehrenamtlich zu arbeiten und Spaß am Arbeit zu haben“.

Derzeit wird der Vorstand wie folgt belegt:

Vorstandsvorsitzender: Franck Djoumessi

Stellvertreter Vorsitzende: Bercaud Tiwo